留学马来西亚当地特色产品有哪些?

全部答案

  •   马来西亚留学特色物品介绍。去了马来西亚不可以只看到了美丽的风景不看特色产品。尤其是可以带回国当礼物的小物品哦。
        推荐一:锡制品
        铅锡是马来西亚特产。铅锡制品的特征是其独有的灰银色,最受欢迎的铅锡制品有花瓶、水壶、碗碟,当然全都是用作摆设。
      如果要小的物件,不妨买一个小小铅锡鱼尾狮像。注意:锡是有色金属,价格会相当贵。 推荐二:黄金饰品 吉隆坡还是一个购买黄金饰物的好去处,这里的黄金饰物不但纯度高,造型设计新潮,而且售价比较合理,但购买时最好到马来西亚观光协会推荐的指定商店,那里信誉可靠。
       推荐三:马来西亚蝴蝶 马来西亚蝴蝶,种类多达几千种,吸引着大批游客。本地人将绚烂多彩的蝴蝶制成栩栩如生的标本和装饰物出售,成为马来西亚一大特产。 推荐四:风 筝 马来西亚的风筝五彩缤纷,令人爱不释手。
      马来西亚航空的标志,也是采用风筝图案。有的游客购买马来西亚风筝,作为室内装饰物,可谓别具一格。 推荐五:香 水 马来西亚盛产兰花,当地产的“兰”系列香水,品质甚佳,不亚于法国香水,但价格比法国香水便宜得多。 。

    y***