英国私立中学的一年留学费用是多少?

全部答案

  •    英国私立寄宿中学留学费用
      1。 注册费(申请费):学校收取50-200英镑不等,为不可退还的费用。
      2。 学校押金:押金通常为一学期学费。学生签证被拒或读完课程时,学校将予以退还押金。
      3。 学费:每学期7,000至9,000英镑不等,学费包括学费、生活费(住宿、伙食)。
         4。 监护费:16岁以下学生必须有英国公民作为监护人。每年监护服务费用约1,000-2,000镑。   5。 额外花费:包括学习辅导、旅行和出游(看戏,社会活动等)、考试费用、保险、书费和课本押金以及一些可自由选择参加与否的运动。   6。
       往返机票:人民币5,000-8,000元。提早预订或非直航航班价格会低些   7。 接机费:有些学校的接机服务由学生支付费用,费用根据路程而定。在英国目前共有2500多所私立中学,其中私立寄宿中学仅有820所。据统计,英国每年从这些为数不多的私立中学毕业的学生占牛津大学录取人数的44%,占剑桥大学录取人数的40%。

    张***