电话及收费标准是什么?

北京市房山区良乡镇社会福利中心的地址、电话及收费标准是什么?

全部答案

  •     单位名称: 良乡镇社会福利中心
      单位地址: 北京市房山区良乡镇黑古台村
      单位电话: 60331006
      行车路线: (1)从天桥乘917路汽车,北京西站616,颐和园952到良乡北关环岛下车,换乘小33路,黑古台村站,下车即到。
      (2)从前门乘646、太平桥993到良乡南关下车,换乘小33路,黑古台村站,下车即到。   添加日期: 2011-10-14   所在区域: 房山区   所属类型: 养老机构   机构简介:   良乡镇社会福利中心地处良乡卫星城南,距卫星城中心约2公里,交通便捷,良常路从福利中心门前经过,北邻房山区工业开发区的生活区。
      福利中心院内空气清新、环境优美,诱人的田园风光使人心旷神怡,真可谓是“冬暖夏凉春花秋果栖仙鹤,衣洁食美路平室净宜寿星”。现占地面积9200平方米,建筑面积2100平方米,住房为仿古式平房,房屋古色古香,有可居住床位30张。社会福利中心是良乡地区唯一一家镇办的福利事业单位,为充分发挥中心的社会工作职能,该社会福利中心面向社会开放。
         收费标准:500元左右。   邮 编:102488   负责 人:果建英。

    刺***