英国留学生如何才能顺利成为英国永久居民?

全部答案

  •     1。投资移民
      在资金充足的情况下,投资移民是最简单、条件最宽松的移民方式。申请人需要符合以下基本条件 :
      1)拥有200万英镑的资金在个人名下
      2)获签后把资金投入到英国的债券或股票
      3)资金有明确的合法来源
      4)申请人年满18岁
      投资移民签证对于申请人的英语能力、工作或经商背景完全没有要求,获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额,最快2年可以申请永居),并且其配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。
      同时投资移民的限制非常少,申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。   由于申请条件宽松,限制少,并且英国国债的国际评级是最高级别(AAA),资金安全有保障,因此英国的投资移民一直是中国申请人的热门选择。2014年,英国有超过40%的投资移民申请来自中国地区。
         对于年龄已经满18岁的学生,可以直接申请投资移民,这样在留学的同时还可以满足投资移民5年的居住要求,留学移民两不误。另外由于投资移民可以自由工作,不需要雇主提供工作签证,因此就业选择会比一般留学生有更大的优势。   对于年龄还不满18岁的学生,则可以由父母来申请投资移民,学生申请家属陪伴签证,在父母获得永居的情况下,学生就可以一同申请永居。
         2。企业家移民   如果希望投资金额低,并且希望在英国开展自己的商业或者投资英国的商业,那企业家移民就是最合适的选择。   企业家移民申请需要符合以下基本条件:   1)拥有20万英镑资金   2)准备额外的3310镑生活费   3)英语需要达到B1(雅思4分)的水平   4)有确实可行的商业计划   5)对所投资行业有充足的了解   6)申请人年满18岁   7)过往10年无犯罪证明   企业家移民资金要求比较低,但对于申请人的英语能力、投资意图的真实性或进行考察,并且有可能被要求面试,因此申请的准备工作会比投资移民复杂不少。
      申请人获批后把20万镑投入到企业经营并创造2个就业职位,就可以在5年后申请永居(如公司收入达到500万英镑或创造10个就业,则3 年就可以申请永居),配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。但企业家移民对于申请人会有一定限制,只能经营自己投资的商业,不可以受雇于其他任何公司,但其家属不受限制 ,可以在英国自由读书、工作、经商。

    桂***