南平有哪些地方可以办理异地驾驶证转入呢?

全部答案

  •   办理时限:按预约的领取时间
      办理机构:南平市公安局交警支队驾管科
      联系电话:延平区 南平市延平大队车管站 延平区西芹板后 8517666
      邵武市 邵武市交警大队车管站 邵武五里亭 6222616
      光泽县 光泽县交警大队车管站 光泽县交警大队办证厅 7927192
      武夷山市 武夷山交警大队车管站 武夷山交警大队办证厅 5316102
      浦城县 浦城县交警大队车管站 浦城县五里潭 2824238
      松溪县 松溪县交警大队车管站 松溪县交警大队办证厅 2323776
      政和县 政和县交警大队车管站 政和县交警大队办证厅 3327590
      建瓯市 建瓯市交警大队车管站 建瓯市交警大队办证厅 3722732
      建阳市 建阳市交警大队车管站 建阳市交警大队办证厅 5629005
      顺昌县 顺昌县交警大队车管站 顺昌县五里亭 7853309 南平市公安局交警支队驾管科 南平市常坑 8805515
      办理地址:摩托车类到所属辖区县(市)公安局交警大队车管所
      汽车类到南平市公安局交警支队驾管科。

    张***