MBA留学推荐信的写作小窍门是什么?

全部答案

  •   推荐信是美国MBA留学非常重要的部分,我们准备美国MBA大学的推荐信的时候要注意很多的事情。一定要按照标准去写,这样MBA申请条件才能满足要求。天道小编带来关于推荐信写作技巧的介绍,希望考生们注意:
      1、推荐信应当请最了解你的长项的人写,不一定是级别越高的人越好。
         2、先弄清学校问什么,然后根据学校的要求,再找人写美国MBA大学推荐信。   不少美国MBA中国学生在这个环节上会陷入误区,比如自己写好信再找个人签上自己名字,或者不根据学校的问题自说自话,会让学校感觉莫名其妙。把所有学校要求的在推荐信中要回答的问题都集中在一起,然后全部提供给推荐人,让推荐人根据这些问题有针对性地回答。
      这样推荐人事实上只写了一封信,就等于回答了所有学校的问题。也可以说,这是一封“万能信”,要这样准备MBA申请条件。   通常推荐人很多是你上司,他们很忙,你也很难给他们提过分的要求,因此这种让推荐人只写一封信就穷尽所有问题的方法不能不说是个窍门。
      以上便是分析内容,仅供参考。

    E***