冰箱温控器探头在什么位置?

全部答案

  •   对于冰箱我们并不陌生,现在几乎家家户户都有冰箱,冰箱的结构和原理很复杂,其中冰箱温度传感器是调节冰箱的温度,冰箱温度传感器起着很重要的作用的。对于冰箱温度传感器你也是很好奇的吧?多多认识冰箱温度传感器,对于我们生活很有好处的。接下来,跟着小编的介绍,我们一起来认识一下吧。
      那么,冰箱温度传感器在哪里?冰箱温度传感器在哪里第一个传感器:在冷藏室蒸发器第二条管边(是冷藏蒸发器传感器为内藏式);第二个传感器:在门上铰链盖内(是环境温度传感器);第三个传感器:在冷藏室果菜盒上层搁架右方内胆边(是冷藏室空间传感器);第四个传感器:在冷冻室第二层抽屉后的制冷管边(是冷冻室传感器);第五个传感器:在软冷冻室蒸发器内(为内藏式)。
      冰箱内置温控器有什么类型1。波音B—196B温控器波音温控器中的B—196B是波音电子最新出产的新品种的冰箱智能定时器,这一款定时器的使用性能稳定,使用的过程更加简洁,用户使用起来更加的方便快捷。这一款冰箱温控器的时间调节范围界定为停机15—140分钟,开机的时间界定在5—140分钟。
      它的延迟保护方式采用的是延时上电方式进行冰箱压缩机的保护,有效的减少了冰箱电源对压缩机的冲击和损伤。2。波音B—198A温控器波音B—198A温控器和波音B—196B相比这一款的冰箱温控器价格相对的来说要高一些,波音B—198A温控器的节电功能能够根据冰箱停电和供电的时间来控制冰箱的停机和开机的时间。
      在寒冷的冬季,尽可能的缩短冰箱的开机时间,延长冰箱的停机时间,由此达到冰箱节能省电的目的。3。知音冰箱温控器知音冰箱温控器的价格相对于波音B—198A来说要便宜一些,知音冰箱温控器采用的3C认证电源线,加上加厚的铜插孔,最后是能有效抗冲击的ABS阻燃外壳,有效的保护了冰箱压缩机的使用。
      在知音冰箱温控器中它的高精度大功率电位器,它的时间更加的精准,大功率的继电器,它的负载功率更大,使用更加的可靠耐用。通过上文的详细介绍,相信大家对于冰箱温度传感器在哪里都已经比较熟悉了,冰箱温度传感器对于冰箱来讲是有很大的作用的,所以对于冰箱温度传感器的相关知识,我们应该好好了解一下,对于我们也是很有好处的。
      大家阅读文章后对于冰箱温度传感器在哪里有了很深刻的了解吧。

    V***

  • 冰箱温控器探头的安装位置有2种,一种是安装在冷藏室的室内的,一种是安装在冷藏室蒸发器上。温控器内部的两个小螺钉是温度范围调节螺钉和温差调节螺钉,一般里面的是温度范围调节螺钉;外面的是温差调节螺钉。普通型的温控器在调整档位时其所控制的开、停机温度都会随档位的变化而变化,增大档位时,所控制的开、停机温度点都会下降,减小档位时控温点上升。

    兔***