推杆锁的安装方法是什么呢?

全部答案

  • 推杆锁的安装方法
    1.螺母(不锈钢)按位置将左门锁块、门锁块垫片Ⅱ、门锁块垫片Ⅰ固定在门锁块安装基体上。
    2.将门锁块衬套、门锁块开关驱动轴安装在左门锁块锁孔中。
    3.用十字槽盘头螺钉将双回路行程开关安装在门锁块开关安装板上组成应急左门闭锁开关组件。
    4.用组合螺钉将左门闭锁开关?组件安装在部件上,安装时注意调整左门闭锁开关组件的安装位置,使得开关的触头处于自然常态且与门锁块开关驱动轴相切,当门锁块开关驱动轴上升5mm时开关可靠动作,开关处于反态。
    5.用螺钉、平垫圈、螺母将门锁块挡板、门锁块垫片安装在部件上。用螺钉、螺母将门锁块限位胶板安装在门锁块挡板上。
    6.用十字槽盘头螺钉将双回路行程开关安装在门锁块开关安装板上,组成左门锁块开关组件,将左门锁块开关组件用组合螺钉固定在应急门锁块挡板上。

    陈***