独具风情的风格是怎样的?

全部答案

  •   木质地板与墙面用其本身的自然纹理打造出十分抢眼的线条感,再用类似色系的窗帘掺入竖状线条,而在这一极具视觉冲击的卧室中,卧床的选择又十分重要,简约低矮款床架配合素色床垫,最能与之匹配,床角增设的皮毛地毯,为其增添舒适温馨。
      卧室的设计出了和谐的素雅配色,背景墙的设计是主要焦点,设计灵感来源于经典小游戏俄罗斯方块,抠出部分不仅制造出了几何图形,同事也是摆放物品的收纳展示架。
         无彩色似乎是现代风格卧室的最常见样貌,空间中的颜色仅有黑色、白色、木色,而其余的则为三者变换而成的物体、图案游戏了,就连卧室门也不例外,而它带上的格纹,让墙壁更具质感。   这款卧室中的每一处都较为别致,首先是木制墙体,有着魔幻版扩容的视觉效果,其次是床架,无拼接的一体化床架彰显出卧室品质,最后便是棋盘格地毯,为卧室增添舒适的同时带来更多图案的丰富感。
         卧室中处处绽放着圆润之美,从蜿蜒弧度的吊灯、圆床、圆形吊灯、圆形座椅、外加垫高的弧形地板中呈现,而整个古朴木色与黯哑紫色的配色,让卧室极具柔美梦幻感。

    我***