无线遥控门铃原理和制作是怎样的?

全部答案

  •   无线遥控可视门铃是一套现代化的小康住宅服务措施,提供访客与住户之间双向可视通话,达到图像、语音双重识别从而增加安全可靠性,同时节省大量的时间,进步了工作效率。它可进步住宅的整体治理和服务水平,创造安全社区栖身环境,因此逐步成为小康住宅不可缺少的配套设备。
       无线遥控可视门铃是一种用于高层住宅、公寓大厦内外,户间信息传递,防盗门控制和在紧急情况下住户向楼宇值班室报警的设备。无线遥控可视门铃以功能齐全、机能可靠、其容量大、造型美观、安装使用利便而深受泛博用户欢迎,并且也在安全糊口小区中得到了广泛的应用。
       为使遥控距离最远,保证稳定可靠工作,14和L1已直接做在电路板上(成圆形)。元件焊接前经万用表测量,元件焊接位置应对照原理图准确无误,注意有极性的元件和外形相似的元件。 把发射器靠近接收器,按动AN应听到“叮咚”门铃声,拉开发射距离细调c2(用无感笔),使遥控距离最远,调整C2刚应一点一点进行,以免损坏元件。
       为使产品之问不互相干扰,调试好的产品应自行编码,注意IC4和IC2的1~8脚编码应完全一致(接正电源或接地或悬空应一致)。

    看***