美的冰箱有何产品优势?

全部答案

  •   优势是:
    1。技术是节能的关键
      美的冰箱运用真空发泡、超低待机功耗、紧摩擦密封三大顶尖节能技术,采用了德国进口发泡设备、新式高效开关电源以及平直胆口工艺,从保温,降耗,防泄三大关键方向入手,根本性解决高耗问题,实现低耗节能。
    2。硬件是节能的基础
      美的冰箱全部配备知名品牌高效变频压缩机制冷,采用超厚发泡层和VIP真空绝热材料隔热锁冷,再加以优质浸塑丝管蒸发器和立体式散热冷凝器的运用,直接提升了美的冰箱的换热性能和散热性能,为其节能优势打下了基础。
       3。工艺是节能的保障   美的冰箱选用世界著名品牌意大利Galileo-TP公司生产的FRIGUS-N新一代抽真空和HC冷媒充注设备,精确灌注制冷剂,误差低于±0。5g。并配以高品质的仿太空舱门封条,具有变形量小、贴合度高、不易变形、不易脱落特点,密封性能提高,有效防止冷气流失,有效保障低耗节能。

       4。系统是节能的助推器   美的冰箱对节能系统进行了全面优化,包括智能控温系统、制冷管路系统和送风系统。分别优化了智能感应和处理能力、制冷部件之间的长度和管径、整个冷风循环路径,从而达到适当分配冷量、提高制冷效率,最大化实现降耗节能的目的。

    蒋***