爱问知识人 爱问教育 医院库

社区有多少宝妈跟宝爸是没有房子租房子住的今天和公婆吵架了?

社区有多少宝妈跟宝爸是没有房子租房子住的今天和公婆吵架了?

社区有多少宝妈跟宝爸是没有房子租房子住的今天和公婆吵架了,公公说不让我们在家了,让我们出去租房子住,我想知道有多少宝妈租房子住呢,真不愿意跟他们神经病有任何牵扯了,真想一走了之

全部答案

• 我家里也没有房子啊,买的是自己奋斗出来的,我和我老公已经租了六年了,怕这个永远也不会有进步吧。我们就是结婚就租房,一直到现在宝宝都两岁了,年前买了属于自己的窝,双方老人都没让出钱,我们不啃老[呲牙][呲牙]

我家里也没有房子啊,买的是自己奋斗出来的,我和我老公已经租了六年了,怕这个永远也不会有进步吧。我们就是结婚就租房,一直到现在宝宝都两岁了,年前买了属于自己的窝,双方老人都没让出钱,我们不啃老[呲牙][呲牙]收起

崔***

• 我也是在外面租房子住的,结婚那么多年一直是租房子住的

我也是在外面租房子住的,结婚那么多年一直是租房子住的收起

倔***

• 我们也是租房住 不过一家人在外地开店 住的地方是跟他爸妈分开租房的 吃饭那些还是在一起吃

我们也是租房住 不过一家人在外地开店 住的地方是跟他爸妈分开租房的 吃饭那些还是在一起吃收起

杨***

退房须知

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):