英国留学指南有哪些介绍?

全部答案

  •   威尔士留学成本节约三分之一
      威尔士地区主要的英国留学申请大学有,卡迪夫大学、斯旺西大学、格拉摩根大学、威尔士大学卡地夫学院等。其强势专业有:海运,商科,物流,土木工程等等。在威尔士的大学里主要是使用英语授课的,所以不必担心语言或者口音的问题。
      总体而言,威尔士也是风景优美,设施现代化的地区。留学的成本比英格兰地区大约节省三分之一的费用。像卡迪夫大学,是英国著名的研究型的大学,校园非常舒适,在各个主要学科都有很高的声誉。   苏格兰大学全部历史悠久   英国留学指南提到全英共有约120所大学,大部分位于英格兰。
      苏格兰大学数量虽并不算多,但高等教育质量和科研水平非常优秀。主要的大学有圣安德鲁斯、爱丁堡、格拉斯哥、斯特拉斯克莱德、赫瑞瓦特大学等等。苏格兰的大学教育历史非常久,格拉斯哥大学、爱丁堡大学的建校时间都在几百年以上,是英国历史最久的一批大学。很多现在的热门专业,比如金融、法律、生物工程、物流等等,在这些大学都有很高的声誉。
      不过,提醒学生和家长的是,苏格兰高校在学制方面与英格兰有所不同,苏格兰地区的学士学位需要修读4年,而英格兰是3年,但苏格兰的研究生学制和英格兰的一致,均是1年。此外,苏格兰的研究生文凭课程,常常同意以优异成绩获得本科文凭的学生再用三个月的时间撰写学位论文,只要论文通过即可获得硕士学位。
       北爱尔兰中国学生比例极低   北爱尔兰对英国留学生来说比较陌生,英国留学热门的地区是英格兰和苏格兰,北爱留学相对低调很多。这个地区只有两所国立大学,女王大学是贝尔法斯特的主要大学,另一所大学是奥斯特大学。两所大学都是非常好的大学,提供文理等各科大学教育。
      其中女王大学甚至培养出诺贝尔奖获得者,而且是英国最悠久的十多所大学之一。学校校区大都集中在北爱的中心城市贝尔法斯特。 。

    努***