招商银行信用卡套现要注意什么?

全部答案

  •   1、绝对不能使用同一台计算机(IP地址相同)在不同的注册帐户之间进行交易,支付宝的系统可以识别出有人在同一台计算机上进行所谓当面交易,假如出现这样的问题,系统会禁止买家在最后环节确认收货,辛辛苦苦充值而来的帐户余额会被立刻冻结,随之而来的是支付宝严格的交易核查,如果核查结论认为是在套现,支付宝会向发卡银行通报,后果自然不必多说,于是很多玩家卡友懂得了如何使用数台计算机,在几条不同的宽带线路上,自由驰骋在几个淘宝帐户之间疯狂套现,银行只有干瞪眼。
       2、大额交易,比如金额上万的单笔交易,确认收货一定要在卖家发货24小时以后才能点击确认收货,否则,资金冻结,等着被核查交易。
       3、不要自作聪明用自己的信用卡为别人的注册帐户充值或者为别人付款,最后这些款项却又回到了自己名下的注册帐户,这等于同时踩了支付宝和银行买下的两颗地雷,对于淘宝支付宝来说这是虚假交易是在套现,对于银行来说不仅是发现你套现,而且可以认为持卡人是把自己的卡片借给别人用,等待持卡人的将是数罪并罚。

    李***