上海体检当天流程是什么?

全部答案

  •     空腹!在3号楼的第二部,大门进去,一直走,然后右转弯,一直走,就到了。那里是8点开始的,不用预约,直接过去就可以,可以早点到,人可能少点。
      进门以后,右手边的接待处问医生拿表格(附件中有下载)。首先告诉她你去哪里(美国或是其他国家),然后出示你学校的表格,她就会把登记表格给你了。
         填表。完成后,回到拿表的地方,给她3张照片,她会帮你把照片贴上去一张,然后其他东西用回形针夹好,告诉你拿好身份证,到旁边一个队伍登记。   旁边的队伍排队,把身份证给医生,然后她会用摄像头帮你拍个照片,登记一下就好了。她会告诉你到哪个房间的。
         走到最里面左转弯。坐在外面排队,会叫号码的,叫到你就进去。里面是预检,把你手里的一大堆东西给他,他会看的,他懂英语的,会看你学校的表格,告诉你学校要求你做些什么事情,但是防止他搞错,你之前还是要看一遍。然后,他会把不需要医生填写的表格还给你(比如你的个人信息之类的)。
         交钱。把所有的东西给她,付钱,然后给你发票,发票的样子在下面有附图。注意,学校表格填写是要交钱的,就是材料费那个。我一共花了546元。一般来说带个800足够了。   打疫苗。就在旁边一个房间,进去以后材料给她,就可以打了。现在天气也热了,尽量不要穿长袖的衣服,因为是打在手臂上面的地方,长袖不好卷起来,就要把衣服脱掉了,不过不用担心,那里有帘子遮住的。
         出来拿材料,医生会嘱咐你一些话,最重要的是3天伤口不能碰水,也就意味着你不能洗澡,所以去之前那晚先洗一下,不然3天还是比较难熬的,特别现在很热了。   体检。体检要脱衣服的,上半身脱光光,然后穿一件他们给的衣服,像睡衣一样,不能带项链。
      有柜子让你寄放你的东西的。然后就一项项做就好了。有些女生可能有点害羞,生怕走光,或者被男医生看什么的,这个可以放心,这个地方很注重病人隐私的,每个需要脱衣服的地方都会有帘子遮住,外面保证看不到的,还有就是女生私密处检查的地方都是女医生。只有一个B超是男的老头子,不过只检查肚子,所以衣服拉到一半就可以了。
         体检完回到打疫苗的地方,领黄本子(下附图)。MMR要打两针,30天后第二针,所以大家算好时间,不要第二针打的时候你已经在美国了,那个费用就高了。

    吴***