去美国读高中什么时间最合适呢?

全部答案

  •    美国高中留学最佳时机九年级
      所谓的九年级就是美国的高一,此时入学能够体验到全部的美国高中课程。此时入学有三个主要优势。
      第一,九年级的学生自理能力较好。虽然有些父母会担心孩子无法照顾好自己,但是从长远角度来看,这也是一种培养孩子自理能力的方法。
         第二,比起大龄留学,这个阶段的孩子可塑性强,能够快速适应美国的教育方式,同时可以培养创造力。   第三,此阶段入学,学生可以利用这个时期快速提高自己的英文水平。   美国各个学历年级分化:   1。初级学校:1-6年级(6-12岁)。
         2。初级中学:7-8年级(13-14岁)。   3。中学:9-12年级(15-18岁)。   4。大学(学院):一般为4年制(18岁以上),另有“研究院”或“专业学院”,为大学毕业学生从事研究而设立。   美国高中各年级课程:学习科目(9–12年级)   9年级:英语(I)、代数(I)、世界文明史、地球科学、外语、体育、计算机、一门选修科目。
         10年级:英语(语法与写作)、几何、生物、世界文化与地理、体育和一至两门选修科目。   11年级:美国文学、代数(II)、化学、美国历史、人文学科、运动科学和两门选修科目。   12年级:英国文学、数学、美国政府、经济学、物理、人文学科、运动科学和两门选修科目。
         选修课:计算机、创造性写作、音乐欣赏、高等数学艺术、合唱、艺术史、当代历史、摄影、出版与年鉴、世界问题、音乐、戏剧、演讲、室内乐。

    内***