英国留学 商科入学要求及费用信息有什么?

全部答案

  •   申请条件
    1、GPA:80分或3。0
    因为申请商科的人数众多,所以大多数前40名的学校专业基本都需要有这个分数,极少部分专业是70多分可以申请的,当然就算是70多分的也必须是75以上。
    2、雅思:总分6。5 小分6
    很多同学认为商科的雅思会很高,其实不然,虽然有不少名校的专业雅思是要求7分,7。
      5的,但是超过一半以上的专业还是只需要上述标准即可,至于7分,7。5分这样的专业基本都是热门专业,或者是该校的门面专业。 3、本科院校:网大排名前400 基本你的本科院校是国内网大排名前400的,那么英国排名前30的学校里面肯定是有你可以申请的上的学校专业的。
      所以不必恐慌,因自己是双非学生,或者不是排名前百的学生,而读不了英国名校。 商科学费 这两年因为商科申请的人数暴增,所以格大名牌院校的商科专业学费也是水涨船高。 英格兰地区名校,商科学费基本普遍已经在18000镑左右。 苏格兰地区名校,商科学费基本普遍已经超过了15000镑。
       威尔士地区名校,商科学费基本普遍已经超过了15000镑。

    E***