美国中部的留学生活是什么样的?

美国中部的留学生活

全部答案

  •   美国中部的这一大块土地占了其国土的很大面积。中部也有很多著名高校,但比较分散,没有东北部那么集中。
      总体上来说,在中部的这块广阔土地上比较缺乏像纽约、洛杉矶这类的大都市,唯一一个可以跟它们相比的要数芝加哥了。
      芝加哥是美国第三大城市,第二大商业中心区,最大的期货中心,也是全球最重要的金融中心之一,因此会是许多金融和法律学子的好去处。芝加哥大学对于众多学科领域的贡献是开创性的,其学术能力不容置疑,但据说近年来由于治安问题,许多学生宁愿转而申请位于小镇埃文斯通、相对来说更为安全的西北大学。
      美国中部是个适合安心学习的地方,因为这里娱乐项目不多,生活也不太便利,没有太多让人分心的事情。虽然这里的夏天凉爽宜人,秋天景色绚丽,但冬天漫长而严寒,五大湖附近地区每年还会遇到至少一次的暴风雪。受不了寒冷的同学可要谨慎考虑了。

    石***