根目录是哪个文件夹?

全部答案

  • 接下来举一个简单的例子来辅助我们分析根目录,如果有一张照片它的路径是C:ABE1.JPG,那么根据这张照片的路径我们就可以知道,C:是这张照片的根目录,A为C盘的根文件夹,B、E都是C盘的子文件夹。可能这样比较实际的例子会让大家有一点头绪,我们可以根据我们要下载的文件的属性了解到关于根目录的信息,之所以会经常看到那句把文件保存在根目录中,是因为原始的文件夹能够影响到我们在之后的操作。在了解根目录以及关于原始文件夹这样的定义之后,会对我们之后使用电脑操作网站下载文件有很大的帮助。
    对于电脑我们总是能够学到很多的东西,对于这些新鲜的知识我们应该以自己的方式去理解和接受。在现在这样一个互联网的时代,我们应该多多的去学习和了解,以便我们能够收获到更多的东西。

    林***