怎么使用广发信用卡外汇委托交易?

全部答案

  •    我爱卡:
      外汇委托交易是当市场实时行情达到客户委托要求时,银行按客户委托价为客户成交外汇买卖的业务。但当客户委托价格出现明显错误时,银行为保护客户利益,会自动按照有利于客户的市场价格为客户成交委托交易。即:当客户委托买入时,如果市场实时汇率明显低于客户委托汇率则采用市场实时汇率即时成交;当客户委托卖出时,如果市场实时汇率明显高于客户委托汇率则采用市场汇率即时成交,即所谓“低买高卖”。
         当客户委托汇率合理,银行接受客户的委托交易,返回委托合同号。客户提交的委托交易可以设定委托截止日期(委托有效期至委托截止日期当日晚 12 点),如客户未设定委托截止日期,银行默认该日期为委托当日晚 12 点。在委托有效期限内,该委托交易均有效,系统将根据市场实时行情及客户保证金账户余额是否充足判断客户的委托能否成交,除非客户或系统撤消该委托交易。
      当委托交易到期而未成交,或市场行情符合成交条件但保证金账户余额不足,则由系统自动撤单,客户需重新提交委托。 ?   例如:“美元/日元”市价为133。20,客户估计近期日元会稍微走低到134。50,然后走强到131。50,您可以在134。
      50附近留一个委托买入日元的盘(须注意买卖价差),当银行“美元/日元”买入价到达你所设的价位,所留委托即会成交。同时留一个131。50附近卖出日元的委托,当日元价格走强,银行“美元/日元”卖出价到达你所设的卖出日元价位,所留委托即会成交。如果上述两个委托都先后成交,即表明您已经在这两笔委托交易中已经大致赚取了134。
      50-131。50的区间利润。

    叶***