半岛铁盒mk3566平板如何刷机?

全部答案

  •   第一步,大家再对手机进行刷机的时候,就必须要首先从电脑下载安装半岛铁盒平板的驱动,接着用USB数据线将半岛铁盒mk3566平板连接到电脑上。然后大家从金立手机的官网上下载半岛铁盒mk3566平板的的固件刷机包,并且将其刷入平板。
    第二步,大家将半岛铁盒mk3566平板关机然后接着同时按住【电源键】+【音量上键】,这时就会进入到Recovery模式。
       第三步,大家对平板的数据以及内存进行清除,第一,大家在Recovery界面,选择“清除Cache分区”,接着点击“是的”,将其所有的内容全部清除。 第四步,返回到Recovery主界面,选择“安装ZIP刷机包”,接着选择“/从sdcar中选择刷机包”,最后在其文件中找到已经下载好的半岛铁盒mk3566平板刷机包的SD卡根目录,用电源键确认刷入就可以啦。
       第五步,大家的等到平板刷机成功以后,大家接着进入Recovery主界面,选择“重启平板”就可以啦。

    万***