本科生申请新西兰留学都有哪些途径?

全部答案

  •   本科生申请新西兰留学都有哪些途径,出国留学,去往新西兰留学,新西兰教育质量高,很多同学都愿意去新西兰留学读研,对于一部分同学们来说想要进行新西兰研究生申请,如何申请新西兰大学呢,新西兰签证申请又怎样申请,带着这些问题我们一起来看看下文吧。
      如何申请新西兰大学读研,新西兰签证申请研究生的话主要有以下这些方案可以执行:
      新西兰研究生申请方案一:研究生文凭(Postgraduate Diploma)
      适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生
      语言要求:IELTS 6。
      5,单项不低于6。0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学制:1年   担保费用:15万人民币   新西兰研究生申请二:学士后文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)   适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生   语言要求:IELTS 6。
      5,单项不低于6。0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学制:1。5-2年   担保费用:30万人民币   新西兰研究生申请方案三:硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科(5年制)毕业   语言要求:IELTS 6。
      5,单项不低于6。0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学制:1年   担保费用:15万人民币   新西兰研究生申请方案四:研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士   语言要求:IELTS 6。
      5,单项不低于6。0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学制:2年   担保费用:30万人民币   新西兰研究生申请方案五:国内专科毕业,申请新西兰本科学位转学分   适合人群:国内三年大专毕业   语言要求:IELTS 6。
      0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学制:1。5-2。5年   担保费用:20-40万人民币   以上就是小编为各位推荐的五个新西兰研究生申请方案的介绍,如何申请新西兰大学读研,相信大家通过上文对于新西兰签证申请读研究生有所了解了吧。
       以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    枭***