新加坡留学硕士有什么优势?

全部答案

  •   新加坡公立大学硕士项目拥有众多优势。首先是费用便宜。在新加坡享有世界级美誉的公立大学读硕士,一年只需几万至十几万元的费用,与欧美高昂的留学费用相比更让学生和家长心动。其次,新加坡政府还给每位在读研究生发奖学金,公立大学会也推出种类繁多的优惠政策。
      如新加坡国立大学推出了NGS“直通博士”留学项目,在4年学习阶段中,将为留学生提供全额博士学位奖学金(免学费),同时,留学生可享受每月3200新元(约合人民币15800元左右)的奖学金额度,除此,还会给予留学生书籍、电脑、会议津贴等。所以说,新加坡硕士留学,政府给予的奖励多种多样。
         值得一提的是,新加坡留学申请条件满足以后,学生可以顺利就读新加坡硕士留学,学生在读完新加坡公立大学硕士之后更容易获得新加坡永久居留权。据了解,多数来自中国的留学生在毕业后都可以顺利在新加坡找到工作。新加坡几所名校的留学生被新加坡视为优秀海外人才,如毕业后留新就业,可立即申请到绿卡,成为新加坡永久居民;而一般的外籍就业者,需在新加坡工作两年以上,才能顺利完成移民。
       希望我的回答可以帮到你。

    何***