新加坡留学费用楷博高等教育费用是多少呢?

全部答案

  •   硕士学位课程:MBA专业
      16个月课程时间 总费用25519。50新元(税后)
      文学士学位课程:心里学专业、人力资源管理专业、传播与大众传媒专业、管理学专业、市场营销专业
      28个月课程时间 总费用35363。50新元(税后)
      商学士学位课程:银行专业、金融专业、管理专业、市场营销专业、会计专业、酒店旅游管理专业、国际商务专业、公共关系专业、经济专业
      16个月课程时间 总费用25198。
      50新元(税后)   传媒类学士学位课程:传播与大众传媒专业、公共关系专业、市场营销专业   16个月课程时间 总费用25198。50新元(税后)   理学士学位课程:商务信息系统专业、计算机科学专业、数字取证、信息安全和管理专业   16个月课程时间 总费用25840。
      50新元(税后)   物流专业费用一览   课程介绍:学习技能/职业发展规划、经济学要素、营销学原理、管理学原理、商业统计学、商法、商业会计学、商业信息系统、营销沟通、国际商务   学历证书:本科荣誉学士学位   证书颁发:国立爱尔兰大学   学习时间:全日制28个月课时   注册费:新币$481。
      5元(≈人民币2,333。07元)   学费总计:新币$24,717   开学时间:2月、10月   职业前景:采购部,仓库与分配部,质量控制部,物资部等。

    M***