飞利浦剃须刀有哪些热门款式?

全部答案

  •   1、飞利浦-RQ312
    颜色分类:星空黑
    刀头:旋转式2刀头
    充电时间:10小时
    清洁方式:全身水洗
    飞利浦-RQ312这一款飞利浦剃须刀报价是224元飞利浦-RQ312使用的刀头是荷兰原装进口刀头,优质的刀头搭配上剃须刀精巧的设计,在剃须过程中就算是在面部难以触及的地方都能够轻松将胡须剃除,同时它舒适的剃须系统,在剃须时能够为用户带来更加顺滑的剃须体验,更加不会伤害到用户的皮肤。
       2、飞利浦-YQ308 颜色分类:军绿色 刀头:旋转式2刀头 充电时间-10小时 清洁方式:全身水洗 这一款飞利浦剃须刀报价是209元-飞利浦YQ308的自研磨技术通过物理工程学的设计,在剃须刀刀头工总运行过程中会自动产生自研磨效应,在剃须过程中对刀头进行摩擦保持刀头的锋利程度。
      同时它独特的剃须刀片和贴面刀网的结合,大大的提升了剃须刀的剃须效果。 3、飞利浦-HQ909/15 颜色分类:黑色 刀头:旋转式2刀头 充电时间:8小时 清洁方式:全身水洗。

    无***