梦见高楼倒塌怎么回事?

全部答案

  •   1、吉凶指数:98(由佛滔居士根据数理文化得出,仅供参考)
    2、梦见楼房,大楼是男性的象征,梦见仰望高楼表示对男性的憧憬(?佛滔居士)。
    3、梦见楼房,如果是漂亮的楼房,是一道美丽的风景,也是生活富裕的象征。
    4、梦见房塌、高楼倒塌,不祥之兆,是患病的预兆。
       5、梦见楼房倒塌但是人没事,给恋人太多的自由,反而导致他犯错!体贴在你那里,往往变成了纵容,似乎是一位没有脾性的好好先生,就算别人举报:有可疑的情敌出现,你也会为他打圆场;今天的人要尝到这种无限宽容的恶果了! 6、出行的人梦见楼房倒塌但是人没事,建议秋冬之间可外出。
       7、怀孕的人梦见楼房倒塌但是人没事,预示春秋占可得男,夏占得女。 8、本命年的人梦见楼房倒塌但是人没事,意味着困难重重,诸事不顺,宜有信心度过难关。 9、恋爱中的人梦见楼房倒塌但是人没事,说明无法和气沟通感情,婚姻免谈。 10、做生意的人梦见楼房倒塌但是人没事,代表春季不利,夏秋一到即顺利。
       11、上学的人梦见楼房倒塌但是人没事,意味着成绩不佳未能录取。

    承***