日本医学专业最有名的大学有哪些?

全部答案

  •    日本东京医科齿科大学在日本的医学类大学中排名第一。从这所大学毕业的学生,年收入一般都能超过3500万日元。
      东京医科齿科大学,英文名称:Tokyo Medical and Dental University 。是于1928年建立,1946年开设大学教育的日本国立大学。
      大学的简称 为“医科齿科大”,“东京医齿大”。   东京医科齿科大学,是拥有医齿学综合研究科、保健卫生学研究科、生命情报学教育部、疾患生命科学研究部4个大学院组织、医学部医学科、 医学部保健卫生学科、齿学部持学科、齿学部口腔保健学科4学部学科组织,以及担当教养教育的教养部、生体材料工学研究所、疑难疾病研究所2个附属研究所,和医学部附属医院、齿学部附属医院的日本唯一的医疗系综合大学院大学。
      东京医科齿科大学重点专业为医学部:医学科、保健卫生学科看护学专攻、保健卫生学科检查技术学专攻;齿学部:齿学科、口腔保健学科。   日本东京医科齿科大学是拥有医学院医学科、齿学院齿学科、教养部、难治疾患研究所、生医学院保健卫生学科、体材料工学研究所的日本唯一的医学综合性大学。

    王***