武汉驾考网上预约怎么办理?

全部答案

  • 打开武汉市公安交通管理局驾驶员考试网上预约系统,点击考试预约:
      如果您持有业务待办单,首先,请选择考试的“考试科目”,及填写“证件号码”;然后,可以选择填写“流水号”,填写完成后,点击“查询”按钮,完成操作。
      如果您未持有业务待办单, 首先,请选择考试的“考试科目”,及填写“证件号码”;然后,可以选择填写“考生姓名”;
      最后,填写完成后,点击“查询”按钮,完成操作。
      预约成功后,可返回登陆页面,查询预约状态,进行自助缴费,
      缴费成功后即可参加考试。返回登陆页面,可以查询考量。
      说明:计划数为绿色字体的,代表已设置考量且已开放考场,是可预约的;计划数为红色字体的,代表已设置考量但还未开放考场,是不可预约的。(注意:每周周六上午9时,开放预约下下周考试计划。)

    魔***