新加坡留学申请开学时间?

好评回答
    新加坡小学开学时间是每年的1月2号。
      新加坡中学开学时间是每年的1月2号。
      新加坡初级学院开学时间是每年的2月1日。
      新加坡大学有公立大学和私立大学,新加坡公立大学本科开学时间是每年的7月/8月,新加坡公立大学硕士每年有2次开学,春季和秋季,春季一般是在1月或2月,秋季是7月或8月,但新加坡私立大学本科开学并不固定,基本上每隔一个月就可申请入学,硕士开学时间也不固定。新加坡私立大学预科是随时都可以插班的,并没有特定的开学时间。
    以上是我长期工作的一些心得希望可以帮到各位!

    句***