澳大利亚留学麦考瑞大学入学要求是什么?

全部答案

  •
      澳大利亚麦考瑞大学是一个比较著名的学校,很少澳大利亚留学申请者的青睐,国际环境法是该校开设的一个课程,那么去澳大利亚留学申请麦考瑞大学国际环境法专业的同学,需要满足该学校和该专业的入学要求。
      澳大利亚麦考瑞大学以培养实用型人才为己任,其毕业生就业率和起薪在澳洲大学中属顶尖水平,教职员中65%具有博士学位,高于全澳平均水平。
      麦考瑞大学的管理学院(MGSM)被伦敦《金融时报》评为世界40家顶级商学院之一,应用金融硕士课程在全球享有盛誉,被亚洲发展银行评为'典范'课程。大学学生约33,000名,其中海外学生约6100名。   澳大利亚麦考瑞大学在教授学生学术知识的同时,还赋予更多的国际性及多元文化经验,以使其学生毕业后能够适应无国界领域里的工作环境。
      学生在获得麦考瑞大学学位的同时,也将因其灵活多样的学习方式以及国际互连网教学环境而能够成功立足于当今激烈的竞争世界。   描述:   该专业对于国际性,多样性等多种因素相结合的环境法进行了更为广泛和深入的研究。学生在这里可以专著地选择一个特定的专题领域,如生物多样性、原土著民居住环境问题、污染法、贸易法以及海洋生物法等相关领域。
      同时此课程为学生成为国际型人才并在国际组织中从事研究工作提供了机会。该专业所适合的群体并不局限于律师,非律师人士也可以,同时该专业也是特为满足国际学生以及想在环境法方面扩展一下的专业人士需要而制定的。另外,从事公共管理、商务以及环保咨询工作的人士也可以申请该专业,或者在环境法和政府机构工作的律师以及对此领域感兴趣的人士。
      学生修满32学分方可毕业。   就业方向:   通过该专业的学习,学生毕业后可在政府机关和各类环保机构任职。具体可以从事公共管理、商务以及环保咨询等方面的工作。   去澳大利亚留学申请麦考瑞大学国际环境法硕士专业入学要求:   语言要求   1、雅思6。
      5分,各单项不低于6。0分。申请人须提供2年内有效的雅思成绩。   ★申请人须要雅思成绩才可以申请签证。   2、托福笔考580分(其中写作不得低于5。0分),或,机考237分(其中写作不得低于25分,听力和阅读不得低于19分)。   学历要求:中国任何专业学士学位。
         工作经验:无需工作经验。

    听***