高中生美国留学面试常见问题有哪些?

全部答案

  •   高中生美国留学是近几年新兴起的热门留学方式,在去美国高中读书前,大家还需要通过学校的美国高中面试,今天天道小编就为大家总结一下美国高中学校在面试中常问的问题。
      美国高中面试问题一:你可以介绍你自己么?
      这是一个需要你展现自我的问题,应该给出一个可以让对方多了解到我们的回答。
      我们要回答出我们的姓名、年级、以及兴趣爱好等。   美国高中面试问题二:你最喜欢的科目?   不能只回答出喜欢的科目,最重要的是要说出喜欢这个科目的原因,这才是考官关心的细节。   美国高中面试问题三:你为什么选择我们学校?   要回答这个问题,首先我们必须了解高中生美国留学学校,比如学校的愿景、理念、教学特点、以及课程设置等。
      这里需要强调一点,美国大部分学校都有教会背景,如果你可以谈一谈他们的教会以及教会的文化,将会给美国高中学校面试官留下更深刻的印象。   以上就是高中生美国留学有关美国高中面试常见问题的解答了,如果你对美国高中学校还有其他疑问,请拨打免费留学热线:400-019-0038,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们的留学专家一对一沟通交流!   天道留学提醒您进行美国高中留学要提前做好时间规划,以秋季入学为例,美国高中留学通常提前1。
      5年准备,美国高中很少有春季入学,大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学。   具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证   美国高中留学申请费用:50-100美元(每所高中)详细了解美国高中留学时间安排请点击:http://tiandaoedu。
      com/lxcp/lxfa/us-gz。html 。

    黄***