影驰gt440的参数介绍是怎样的?

全部答案

  •   影驰gt440的参数介绍。
    这款显卡总共有三个版本。首先介绍的是影驰gt440四星黑将。这款显卡的显卡芯片是GeForce?GT440,它的芯片厂商是NVIDIA,显存位宽是128bit,核心频率是850MHz。这款显卡的显存容量1024MB,并且它的散热方式是散热风扇。
      另外一款显卡是影驰gt440重炮手D5,它的显存位宽是128bit,核心频率是810MHz。还有一款显卡是影驰gt440虎将D5,它与前两个显卡的区别是它的显卡容量是1024MB,但是它的核心频率是810MHz。 影驰gt440的优点和缺点 这款显卡虽然定位的是中低端显卡,但是做工还是不错的,用料大气,在同类产品中算是佼佼者,很有优势,操作大多数的主流游戏不成问题。
      而且这款产品十分稳点,公版的设计及设定让其拥有了上乘的兼容性及稳定性表现,在绝大多数情况下都不用为使用中出现问题而感到发愁。但是它也有许多不足。首先光盘自带的影驰魔盘不能超频,设置不了。要自己去官网下的才能用。最重要的是这款显卡的散热不是特别好,没有运行多久就会出现发热的情况。
       影驰gt440的报价 影驰gt440四星黑将这款显卡目前在市面上的价钱是470元,影驰gt440重炮手D5在市场上的价钱是599元,而影驰gt440虎将D5在市场上的价钱是699元。这几款显卡在这个价位上是性价比比较高的产品了。 。

    李***