玻璃面盆的价格怎么样呢?

全部答案

  •   特为尼玻璃艺术盆面盆
    这款玻璃面盆有透明、灰色、橘色、红色、棕色可以选择。它采用的是汽车挡风玻璃级别的钢化玻璃,经过多次的抛光,使用很久也不会褪色。总体上很唯美、优雅,可以说是一种艺术品,可以带给人惊艳的视觉享受。
    价格:188元
    邦嘉钢化玻璃面盆?艺术单盆
    这款玻璃面盆集时尚气息和艺术造型于一身,采用了人体工程学的原理造型设计,具有防爆、抗压、防漏水的性能。
      它经过了多种加工工艺,能自动清洁,不容易产生水垢,清洁起来更加方便。 价格:330元 博威雅钢化玻璃洗面盆? 这款圆形的面盆上面有古铜花纹,它的边缘很圆滑,使用过程中不怕被割到手。它的体积较小,不会占用很大的空间,也不会沾油,不容易掉色。
      属于具有创意的高品质玻璃面盆。 价格:309元 特为尼玻璃艺术面盆 这款面盆有着非常时尚和酷炫的外观设计,有翡翠绿、蓝色、酷黑色可以选择。它有双层的玻璃内层,色彩更加艳丽。它有强大的防刮花的能力,因此即使使用多年也能像新产品一样光亮。 价格:358元 博威雅钢化玻璃洗手盆?地中海风格艺术洗脸盆 这款面盆为蓝绿渐变的波浪形状,有着很时尚、青春的地中海风格。
      它经过了雕刻工艺、贴箔工艺、光油工艺等多种手工艺,有着高质量、高创意的设计,受到很多年轻群体的喜爱。 价格:609元 。

    w***