申请美国大学春季入学怎么做安排?

全部答案

  •   1、 申请的前期准备 4月-8月
      确定申请专业并且根据所选专业决定考试类型。一般情况下文,理,工科的学生要选择TOEFL和GRE,商科专业的要考TOEFL和GMAT。
      2、 选校 8月-9月
      根据GT成绩进行选校。通过各种选校网站搜集大量资料,并且进行比较和筛选。
      3、 申请的具体实施阶段 9月-10月
      这一阶段要完成申请文书,网申以及申请的其他事宜。文书写作是最耗时间和精力的,要不断的修改,加工再加工,选材构思写作润色,每一步都应尽善尽美。
      4、 等待申请结果,套磁。10月到11月中旬
      提交申请后就要开始漫长的等待了。在这段时间,我们不要一味的等待,要积极主动的和教授套磁。
      5、 签证12月
      收到美国大学春季入学录取结果之后就要开始准备签证。

    一***