龙骨成品该如何保护呢?

全部答案

  •   1。轻钢骨架及罩面板安装应注意保护顶棚内各种管线。轻钢骨架的吊杆,龙骨不能固定在通风管道及其他设备件上。
    2。轻钢骨架,罩面板及其他吊顶材料在入场存放、使用过程中应严格管理,保证不变形、不受潮、不生锈。
    3。施工顶棚部位已安装的门窗,已施工完毕的地面、墙面、窗台等应注意保护,防止污损。
       4。人不能踩踏已经安装好的轻钢骨架,轻钢骨架上面也不能挂掉其他物品。 5。罩面板安装必须在棚内管道的目的是为了保护成品,成品验收后再进行试水和保温的工作。 6。吊顶龙骨上禁止铺设机电管道、线路。 7。轻钢骨架及罩面板安装应注意保护顶棚内各种管线,轻钢骨架的吊杆、龙骨不准固定在通风管道及其他设备件上。
       8。为了保护成品,罩面板安装必须在棚内管道试水、保温等一切工序全部验收后进行。 9。设专人负责成品保护工作,发现有保护设施损坏的,要及时恢复。 10。工序交接全部采用书面形式由双方签字认可,由下道工序作业人员和成品保护负责人同时签字确认,并保存工序交接书面材料,吊顶成品保护设专人对成品保护负监督、检查责任。

    堪***