新西兰读高中的优势都有哪些?

全部答案

  •    ★新西兰是一个非常安全的国家,历史上从没有经历过任何战乱,其地理位置使其很难成为恐怖袭击的对象。新西兰的民风淳朴,犯罪率非常低,送孩子到这样一个和平的环境中学习可以减少家长的后顾之忧。
      ★新西兰拥有非常美丽的自然环境,作为电影《指环王》和《霍比特人》的拍摄国家,新西兰自然风景非常美丽,有极佳的学习和生活环境,生活安静而且单纯,没有欧美国家那样嘈杂,学生享受高水平的生活条件并且有丰富的课外生活,可以选择远足、自驾游、高尔夫、钓鱼、游泳、爬山等业余活动。
      爱好摄影的同学会发现,举起相机新西兰的每个角度都可以入画。   ★留学新西兰方便将来移民,从长远来看,一旦学生获得永久居留权后,父母可以申请家庭团聚类移民。而且,作为新西兰的永久居民,可以方便进入澳大利亚也可以在澳大利亚工作。待遇和澳大利亚的永久居民一样。
      所以,新西兰日益成为移民澳大利亚的更加经济更加容易的跳板。   【新西兰精英优质中学推荐:惠灵顿东女子学校 Wellington East Girls College】   惠灵顿东女子学校 Wellington East Girls College 是只招收女生的国立中学,建立于1925年,具有学生成绩优秀,教育质量高的传统,位于新西兰首都惠灵顿。
      现有学生约750人,只招收约30名外国学生,外国学生的限额是为了保证外国学生既全方位接触英语,又可为学校带来多元文化,目前外国学生主要来自亚洲,包括泰国、马来西亚、韩国、日本、中国内地、香港、柬埔寨、印度尼西亚及萨摩亚群岛和斐济等。   惠灵顿,是港口和主要商业中心,全国政治中心,新西兰全国第二大城市,是大洋州国家中人口最多的首都。
      位于北岛最南端,扼库克海峡,适居一国中心。市区三面依山,一面临海,怀抱着尼科尔逊天然良港。轮廊犹如古罗马圆形剧场。惠灵顿附近群山连绵,满目苍翠,碧海青天,景色美丽。气候温和,四季如春。惠灵顿是南太平洋地区著名的旅游胜地,人口约45万,与澳大利亚的悉尼和墨尔本同为大洋洲的文化中心。
         学校虽然校龄较长,但校舍已全部修缮并装备以高质量设备,耗资达数百万新元。校内有体育馆、游泳池、宽敞的操场、网球场、戏剧教育、音乐教室、计算机房、舒适且馆藏丰富的图书馆和设备齐全的实验室。校内会堂可容纳900人,学校的花园也非常美丽。   【课程设置】   学校招收Form3—7的学生,海外学生可随时入学。
      各种学科的课程多种多样,包括人文及语言、社会科学、自然科学、数学、商业、音乐戏剧、体育、食品与纺织工艺、计算机及生存技巧等课程。   Form5学生可参加中学证书考试。Form6的学生的课程以帮助学生参加Form6证书考试为目的。Form7学生最多选修5门课程,以参加国家级大学入学考试及大学助学金和奖学金考试。
      某些课程,特别是Form6—7课程,可帮助学生参加Unit Standard资格考试。学校实行一年4学期制。   【英语辅导课程】   强化小班英语辅导课程随时为学生开设。ESOL教师通常在外国学生上主要课程(如科学或经济学等)时在一旁指导,帮助学生学习和掌握专业词汇,学生不必为此项辅导另缴费。
         【住宿条件】   学校有一位家庭协调员,安排学生在当地家庭住宿。学生可要求接机,并随后去寄宿家庭,此项服务不收取费用。学生必须签署家庭寄宿合同,保证行为规范。   【校内设施及服务】   学校在学业成绩方面亨有盛名,学校重视数学和自然科学教学,且擅长于语言教学,包括汉语普通话、经济学、会计及绘画、制图和设计,学校有两套新的多媒体电脑设备。
         外国学生可在语言中心接受英语辅导和其他课程的辅导,留学生处处长负责所有外国学生的学习计划,并定期向学生家长和监护人汇报学生的情况。

    如***