美国高中留学之艺术学校有哪些?

全部答案

  •    美国高中留学教育资源相当丰富,种类繁多,对于对艺术感兴趣的同学,在美国同样也可以找到艺术类中学。艺术类中学通常是培养具有一定艺术特长或艺术天赋的学生。
      这种艺术类中学通常所包含的艺术类别包括音乐、视觉艺术和其他跟艺术相关的专业,但美国的艺术中学和国内的艺术中学有所不同。
         国内的艺术中学通常是专项的艺术中学,如中央音乐学院附中、中央美院附中等。而在美国,一所艺术中学当中包含所有类别的艺术形式,如音乐、美术和舞蹈等,就像大学开设不同的专业一样,而且学生可以选修其他艺术美国高中课程。   美国的艺术中学除注重艺术素养的培养之外,还很注重文化课的学习,学生在艺术中学毕业之后,也可以选择非艺术类专业去学习。
         美国的艺术中学在招生方面也比较独特,它除了要求学生提供普通中学申请时的文化课成绩单之外,在申请相关专业时就要提供学生在相关领域的艺术成就作品,并且学生要按照学校的要求提供相关背景资料,而且在申请学校时还需要权威的艺术老师出具推荐信。   对于国内一些家庭经济能力强,能够支付去美国读高中费用,有艺术特长学生来说,能进入美国艺术类高中意味着有更多的机会获得成功。
      美国高中有许多专门着重于艺术训练培养的专业高中,未来进入艺术学院或大学。  。

    发***