开光护身符的风水禁忌有哪些?

全部答案

  •   若是有将开光护身符佩戴在身上的缘主们一定要注意,在洗澡时要将开光护身符取下,放好。因为开光护身符是不能够沾到水的,沾到水的开光护身符不仅会被损坏,更重要的是会失去灵性。
      若是您已婚,在进行房事时,也要将开光护身符取下,目的就是为了确保开光护身符的清净。
         若是放置开光护身符的符袋有所损坏,也不必太过担心,只需换一个符袋将开光护身符装起即可,并没有什么太大的问题。   如果自己的开光护身符损坏了,并且无法再佩戴了,切记万万不可将损坏了的开光护身符随意丢弃也不能把它丢进垃圾桶,因为这是对灵符的不尊重。
      可以将损坏的开光护身符用红布或者红纸包好,将其埋在花下或是树下。若是自己无意间将开光护身符弄坏了,有人会担心因自己损坏护身符,损坏了的护身符会给自己带来怎样的灾难。其实不必担心,若是因为开光护身符的损坏就会给自己带来灾难,那么开光护身符就失去它最初保护人们的意义了。
         缘主们在佩戴开光护身符时,最需要记注的一点就是要对自己的开光护身符抱有一颗虔诚的心,不可有恶意,因为开光护身符只对有真心和诚心的人进行保护。

    吴***