极路由怎么样?

全部答案

  •   极路由有传统的路由功能,无线WIFI穿墙功能是该产品的一大亮点。适用于家庭和中小企业使用。
    极路由器将无线信号问题优化了其搜索算法,可以从根源解决隔墙搜不到信号的问题。
    极路由的外部材质使用的都是企业级的路由器的材质,相比于外观采用铁质、塑料的路由器,极路由采用的是铝合金有利行散热,做工精致,放在客厅可做为装饰。
       极路由的特色功能:该路由器是一款无线路由器,下载管理路由器的APP能更好的了解你当前网络的状态。随时方便的更改密码和管控接入用户的流量。?更多功能使用了自然知道的。 喜欢在网络上看电视剧、电影的朋友有福了。该路由器可以给那六十秒广告加速让其显示的时候更慢以节省你的时间。
      还有部分网站的广告可以屏蔽。 极路由内设置的时候可以安装插件让路由器的扩展功能最大化,和在手机中安装软件的原理差不多。比传统的路由器更加智能。 WiFi传输速度更快,由于采取"HiWiFi"技术设计,因此为用户创造更酷爽、更简单、更痛快的无线上网体验。
       采用智能双频芯片,使其成为新一代革命性无线路由器,其速度是传统路由器的三倍。 更强的抗干扰能力,其传输速度为2。4G下为230M,5G下为450M。 极路由是一款全新的路由器,它的功能,配置都比以前的路由器要高速几倍,极路由的连接可以带给更多的用户轻松快捷的上网,玩游戏。
      而且它有很强的散热功能,能够把功能扩展到最大化。极路由的适用范围很广,可以使用在家庭,企业,酒店等等。只要连上了极路由就不怕去到哪里都不够流量了,注意:安装一个极路由它的价格与性价比成正比的哦!。

    悲***