小霸王复读机又是怎么读入的呢?

全部答案

  • 相同的办法,在有些复读机上面它不会是使用按钮长按来转入USB功能,而是直接使用卡位披动开关来转入的,比如说这个复读机具有录音机,收音机,CD,复读的功能为一体的机子。当你把功能转换的开关披在USB档的时候,在已经插有USB闪存的情况下,复读机会自动读取你的USB闪存,同样的问题也是必须在USB闪存里面存放着被支持的音频文件,否则无效!
    小霸王复读机是一款很容易操作的产品,每一个复读机在购买的时候都会附带说明书,上面详细地写着各种操作说明。当你将磁带放入复读机中,按下复读机上面的播放键,复读机就开始播放声音了,如果想要完成复读功能,只要按下复读按钮,复读机里就会出现刚才播放过的声音,再按一次播放键,复读机就接着前面放音的部分继续播放。这样就可以实现对英语课文的反复收听功能了。

    黑***