南京《出生医学证明》补发要求有什么?

全部答案

  •  1.补证提供材料:父母双方身份证原件(如无法提供双方证件请说明理由并提供所在单位或居/村民委员会书面说明)、原《出生医学证明》存根复印件、刊登有原《〈出生医学证明〉遗失声明》的报纸及当地卫生行政部门规定的其他材料;
      2.未报户口前遗失《出生医学证明》者,补发《出生医学证明》正、副页;已办理户籍手续后遗失《出生医学证明》者,只补发《出生医学证明》正页;
      3.补证对象为1996年1月1日以后出生的儿童;
      4.本申请由申请补发《出生医学证明》的儿童父母亲或领养人亲自办理,否则不予受理。
    以上是我的了解,希望对您有所帮助。

    李***