珠海交通违章如何缴费?

全部答案

  •   办理材料
    1、行驶证原件
    2、驾驶证原件
    办理流程
    网上缴费
    缴费网址:http://202。105。183。61/tvis/
    已有处罚决定书的,可直接输入处罚决定书号(16位),搜索后按照提示缴纳罚款。
    适用处理范围
    1、珠海辖区的车辆(如:号牌号码为粤C开头的车)在珠海本地或外地的一般简易违法行为处理,珠海辖区外的车辆(如:号牌号码为粤A开头的车)在珠海地域范围内的一般简易违法行为处理。
      珠海辖区外的车辆在珠海地域范围外的违法行为暂不提供处理。 2、交通违法行为、金额范围如下,罚款金额不高于200元且违法行为无记分要求的小型汽车的违法处理,超出该范围的违法请去各交警大队处理。 窗口缴费 1、被路面执勤民警当场开具的简易处罚决定书,交通违法行为人应持其第三联(交银行联)于开具决定书之日起十五日内,前往银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款,加处罚款总额不得超出罚款数额。
       2、因交通违法行为被路面执勤民警依法扣留机动车的,交通违法行为人应持车辆扣留凭证、本人驾驶证(驾驶证被依法扣留的和无驾驶证的持本人身份证)和机动车行驶证(或发票和合格证)15日内到交警大队处罚教育室窗口接受处理。 3、机动车因交通违法行为被电子监控设备记录违法信息的,交通违法行为人或者车辆所有人、管理人可在获知违法信息后持本人驾驶证和车辆行驶证,前往交警大队处罚教育室窗口接受处理。
       以上各项处理完后到指定银行(处罚决定书背面)缴纳罚款。
       办理地点 珠海市公安局交警支队金唐大队 地点:珠海市高新区金鼎镇金峰中路210号 电话:0756-3382298 珠海市香洲交警大队 地点:梅华东路286号 电话:0756-2265898 珠海市南湾交警大队 地点:祥安路20 电话:0756-8646165 珠海市公安局交警支队拱北大队 地点:夏湾路110号 电话:0756-8644966 珠海市交警支队 地点:梅华西路2330号 电话:0756-8642653 珠海市公安局交通警察支队斗门大队三中队 地点:斗门大桥附近 电话:0756-5511999 珠海市斗门交警大队四中队 地点:斗门大道北 电话:0756-5521600 珠海市公安局交警支队香洲大队二中队 地点:梅华东路286号 电话:0756-2265898 办理时限 1个工作日 交警队上班时间一般为工作日9:00-17:00。

    提***