gre考试多少分合格?

全部答案

  •  报考美国研究生,非常重要的两个考试就是GRE考试与托福考试,所以,考生在计划留学的时候,就要将这两个考试提上日程,GRE考试成绩是美国研究生录取中的重要审核标准,那gre考试多少分算是合格呢?
      虽然gre成绩是美国院校对申请者的重要参考,但是并没有“gre考试多少分合格?”这一说,以为,美国留学中各个研究院对GRE的成绩不尽相同,而最终决定权不只是成绩的高低,而更为看重的是综合素质的高低。
      新的GRE满分是170+170+6,新GRE是从2011.8.1开始实施的。美国院校对新的GRE分数要求: 综合排名在前50的学校要求分数是280-290,排名前100的学校分数要求是260-270左右。
      未加入作文的分数;因为作文分数6分会在最后加入,以0.5分为一个计分点,GRE作文及格分是3.0,想要申请美国前几名的大学作文分数也不能低哦,起码低于3.0你是不可能申请到的。

    机***