东莞五星级酒店都有哪些 ?

全部答案

  •   东莞索菲特御景湾酒店
    东莞索菲特东莞御景湾酒店(原御景湾酒店)座落于虎英郊野公园恬静翠绿的花园之中,依傍幽静闲适的高尔夫球场。东莞索菲特御景湾酒店拥有宽敞客房及豪华套房,均配有阳台,房间设计典雅并配备现代化时尚的设施。
    东莞厚街国际酒店
    东莞厚街国际大酒店是一家由国际享负盛名及经验丰富的设计顾问HBA设计的大型国际商务酒店,酒店建筑面积11万平方米,拥有集舒适与功能性于一体的多种类型客房,宽敞的空间、高雅的装饰,为顾客提供一个浪漫的家。
      其装潢陈设巧妙地融合了东西方的文化特色。酒店位于商业中心之显要地段,购物、娱乐信步可至,位置优越,交通便利。 东莞帝豪花园酒店 帝豪花园酒店是帝豪集团旗下一家以商务休闲服务为核心的,融住房、餐饮、娱乐、休闲等多种服务形态为一体的五星级综合型酒店。
      酒店综合实力强劲,配套设施完善,建 筑风格独特,文化底蕴深厚。 东莞塘厦三正半山酒店 由任达华代言的塘厦三正半山酒店位于东莞工业重镇塘厦高速路口,环山伴水,从名字可以看出,酒店位于“半山腰”,环境优美,美食富饶,时常有国际大型选秀、电影、宴会和会议进驻酒店,而“打枪”运动是一项特色。
      此外,三正国际酒店管理有限公司旗下樟木头、桥头、海南陵水等三正半山酒店,都由三正国际酒店管理有限公司承担。东莞塘厦三正半山酒店地势得天独厚,与湖水山色交相辉映,集独特的建筑风格、新颖别致的设计及一流的设施成就的内部装璜于一体,为您创造舒适典雅的环境和氛围。
       东莞长安莲花山庄酒店 长安莲花山庄酒店位于东莞市长安镇,酒店占地面积300余亩,其中85%为森林覆盖,酒店前门为三座天然湖泊,后连长安郊野公园,是东莞市五星级酒店中难得一见的庭园山水式酒店。 东莞长安海悦花园大酒店 东莞长安海悦花园大酒店是香港海悦管理集团的下属酒店之一。
      拥有中餐厅、大型多功能宴会厅、意大利餐厅、日本料理、酒巴、健康中心、KTV、桑拿等齐全的配套设施设备。 东莞欧亚国际酒店 酒店外观设计新颖,由两座塔楼在21楼相连,形成壮观的凯旋门,气势宏伟;东莞欧亚国际酒店大堂充分利用曲线装饰及自动调光系统,既自由奔放,又富丽堂皇。
      在这以客为尊的建筑艺术品内,空间不再是钢筋与混凝土的分隔,而是文化、理念和情感的汇聚。 。

    周***