北京扬鸣装饰公司简介内容是什么呢?

全部答案

  •   北京扬鸣装饰工程有限公司成立于2015年初,是北京万霖洲建筑装饰工程有限公司(成立于2000年,先后承接了北京南站、北京铁路局、工商银行、枫桥别墅等数千套高质量家居装饰装修及设计工程)的家装分部,扬鸣装饰主要承接住宅、办公场所、餐饮娱乐等装饰设计和装修施工业务,为客户提供从咨询、设计、施工、主材及配饰选购,到竣工验收提供售后服务的整体装饰装修体验,秉承专业、品质、真心、极致的服务理念,致力于为我们的客户打造一个个性、温馨、舒适、环保、智能的生活环境。
      公司拥有一批专业的设计团队、金牌施工团队和售后服务团队,拥有自己的材料供应渠道,从源头解除业主的后顾之忧。
       扬鸣装饰公司一直锐意进取,引进国际、国内时尚设计理念与先进的工艺标准,建立健全的适合公司发展的设计施工质量管控体系,秉承“高质量、低价格、客户第一、信誉至上”的经营理念,深度剖析现代人群的生活需求和审美理念,以团队面向中高端客户提供全程托管的尊享服务体验。

    活***