万景国际一线设计师招聘职位要求有哪些?

全部答案

  • 1) 室内设计相关专业大学本科以上学历;
      2) 商业室内设计从业经验3-5年,从事星级酒店室内设计者优先;
      3) 熟练使用AUTO CAD, Illustrator,Sketch Up等室内设计常用软件,熟悉星级酒店相关室内设计标准者优先;
      4) 英语水平能够达到阅读、理解英文图纸及相关设计资料,并与境外设计师进行简单的电话、邮件沟通设计技术问题,有国外室内设计公司工作经验者优先;
      5) 良好的团队合作性;
      6) 能够与客户和同事良好沟通,有责任心;
      7) 能够现场指导装修施工。

    刘***