楼梯对门的风水怎么化解?

全部答案

  • 1、楼梯口转向:如果别墅楼梯正对着大门,那么可以将楼梯口旋转一个方向,比如把楼梯的形状设计成弧形,使楼梯口反转方向背对大门。
    2、隐藏楼梯:可以选择将别墅楼梯隐藏起来,最好的方式就是用两面墙将楼梯家族,这样不仅没有了“割断气场”之忧,也会增加上下楼梯的安全感,空置出来的楼梯底部空间还可以打造成储藏室或卫生间。
    3、借物遮挡:当然如果楼梯已经设计好了,那么前两个方法就不适用了,我们可以用屏风或是立柜遮挡,使“气”能顺着屏风而入家门,既能保证别墅楼梯风水又增强了房屋的隐私性。

    张***