集成房屋价格怎么样?

好评回答
      1、东莞市众鑫钢结构工程有限公司是钢结构工程、钢结构厂房、钢结构、膜结构、网架、钢结构阁楼、钢结构楼梯、钢结构天桥、钢结构雨棚、钢结构车棚、铁皮房、钢结构仓库等产品专业设计,制做,安装,维护的专业公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    钢结构别墅,轻钢别墅,度假别墅,景区别墅,钢结构房屋。
       价格:¥1800。00。 2、上海源展园林景观有限公司主营木材批发及设计、专业从事木屋、凉亭、高级户外地板、花架、葡萄架、凉亭、栅栏、花箱、秋千、假山、鱼池、个性定做、一体化施工工程。拥有一批有着多年经验的设计、施工人员,能够为您提供从设计到施工一站式的服务,更能满足您的个性化需求。
       中高档木屋别墅,休闲度假木屋,优质防腐木,加工定做厂家直销。 价格:¥2000。00。 3、迅筑建筑科技,是打造新型集成住宅系统住宅和提供低层,多层集成化住宅咨询、设计、咨询、生产、施工的一体化服务的专业公司。迅筑建筑科技以集成结构体系为核心,通过建筑部品的工厂化生产和系统集成,凭借专业化的产业集成能力,为客户提供现代住宅建筑的全方位集成解决方案。
       编号:20281-5241轻钢结构别墅,钢结构材料,集成房屋施工。 价格:¥1200。00。

    魏***