集成房屋有哪些类型?

全部答案

  • 1、轻钢结构冷弯薄壁房屋:
    冷弯薄壁轻钢集成房屋。这种集成房屋一般都建在公园里,或者有实力的企业里当作办公场所。这种别墅型的结构件均经过镀锌特殊防腐处理,因此可以保护钢材防止锈蚀,延长钢材的使用寿命;采用新型轻质围护材料,不燃、不霉变、不虫蛀。
    2、彩钢活动房:
    工地上用的活动板房也是集成房屋的一种,采用C型钢,H型钢焊接的骨架,墙面板和屋面板采用采用隔热的彩钢夹心板,组装而成的简易房屋。
    3、木屋:
    木结构即承重构件采用方木或圆木制作的单层或多层木结构。木屋不仅冬暖夏凉、抗潮保湿、性强,还蕴涵着醇厚的文化气息,淳朴典雅; 木结构的环保性远优于砖混结构和钢结构,是公认的绿色建筑。木材为天然材料,绿色无污染,不会对人体造成伤害,材料透气性好,易于保持室内空气清新及湿度均衡。

    云***