超小房间布置如何省钱?

全部答案

  •   省钱技巧一:购买高品质厨柜=更长使用时间=更省钱    市场上的厨柜价格为何相差千里,真正的原因在于厨柜品质的优劣问题,品质好的厨柜其生产成本必然高于劣质厨柜,而消费者光用肉眼看是很难看出其内部差别的,因此建议选购品牌知名度高的厨柜,其有效容积、环保认证、设计理念、售后服务相对来说较为有保障,使用时间也会更长,折算后再来综合比较,其实这种厨柜更省钱。
      一套只需5000元却在使用两、三年后出现各种问题不得不更换的厨柜,和一套两万元却使用十几年仍无大碍的厨柜,到底哪款更省钱?真正会算帐的人一看就明白。    省钱技巧二:厨柜+抽油烟机及炉具+水槽、水龙头一起购买可享受实惠价格   有些消费者认为,在专业的厨柜公司购买厨柜,再到电器店去购买抽油烟机、炉具或五金店购买水槽、水龙头进行组合更省钱,而实际上,这种方法未必省钱。
          省钱技巧三:抓住促销、团购等机会主动出击   厨房装修首选高端品牌,其质量和售后服务毋庸质疑是好的,但是作为高端品牌其价格自然也不便宜,怎么办?这就需要消费者平常多留心注意了。    省钱技巧四:具备完善的售后服务是省钱的保障   厨柜是耐用消费品,使用时间多在五年以上,在质量之外,能给予消费者最大保障的就是产品的售后服务承诺。
      厨柜使用久了之后,门板、台面、下水均需要进行一定的清理和维护,这些若是做得好,可以延长厨柜的使用寿命。

    追***